La direzione aziendale di Electrolux Italia a Susegana (Treviso) ha bloccato oggi, venerdì 27 agosto, il servizio mensa per i circa 700 operai che quotidianamente ne usufruiscono dopo che alcuni fra loro, non in possesso del green pass e saltando i controlli, si erano diretti al banco del self service. Si è trattato di un'iniziativa concordata con le Rsu al fine di sollevare il tema della presunta incongruenza delle norme governative che disciplinano l'accesso alle mense aziendali con i requisiti di sicurezza.
Controllori sui Bus, alt delle Regioni: «Non vigilano sulle regole Covid»
I lavoratori con questo gesto, a quanto si apprende, intendono inoltre sottolineare la mancata predisposizione da parte dell'azienda di una struttura esterna, richiesta nei giorni scorsi per poter ospitare i colleghi che consumano i pasti take-away in un luogo accogliente e non, come avvenuto in questi ultimi giorni, su panchine all'aperto.
Cornovaglia, quasi 5000 positivi dopo un festival: per accedere era necessario il Green pass