Monza-Napoli 2-4, la pagella: Politano super, flop Kvaratskhelia e Juan Jesus

di Eugenio Marotta
Domenica 7 Aprile 2024, 17:14 - Ultimo aggiornamento: 8 Aprile, 18:04 | 1 Minuto di Lettura

L'arbitro - Doveri 5,5

Direzione di gara del fischietto romano al di sotto della sufficienza per due episodi da rigore piuttosto dubbi. Andando con ordine, al 1’ Gagliardini entra duro sul piede di Anguissa, poteva starci l’ammonizione. Successivamente, non ravvisa un fallo su un intervento di Zerbin, che in area piccola prende Ngonge con un intervento a forbice, soltanto dopo gli sradica il pallone. Abisso al VAR la reputa una valutazione di campo e lascia proseguire. Corretta, invece, la decisione a fine primo tempo sulla scivolata di Di Gregorio su Osimhen: il portiere prende prima il pallone con la punta del piede destro. Il primo cartellino è agli indirizzi di Ngonge (era diffidato), che ferma Zerbin in ripartenza. Al 62’, dopo il momentaneo 3-2, i partenopei costruiscono un’altra occasione da gol: in area, Bondo si avventa su Anguissa stendendolo irregolarmente, Doveri lascia correre.