Sciuè: dopo il panino ecco la pizza in teglia

Giuseppe De Luca Sciuè Pizza in Teglia
Giuseppe De Luca Sciuè Pizza in Teglia
di Tommaso Esposito
Venerdì 28 Settembre 2018, 14:19
1 Minuto di Lettura
Dopo il successo del Panino Vesuviano, Sciuè raddoppia e apre il nuovo format: Pizza in Teglia. Siamo a Pomigliano d'Arco nella centralissima Piazza Primavera. La nuova proposta, quindi, di Giuseppe e Marco De Luca con papà Mauro è tutta rivolta ai tanti giovani e alle famiglie che sono di passaggio.
 
 

La pizza ha base classica innovata: miscele di farine biologiche, lunghe lievitazioni curate direttamente da Giuseppe. E topping di classe. Troverete le classiche rosse con pomodoro San Marzano, alici e capperi oppure fiordilatte; con Mortadella Igp e fior di ricotta. Ma anche Gamberi e burrata, Piennolo e spada, nonché una ghiotta Genovese. Il locale completamente fatto da capo con arredo essenziale e funzionale, il bancone e il forno a vista, è sempre affollato sin dalle prime ore di apertura. Insomma se si comincia così le cose si mettono bene.
© RIPRODUZIONE RISERVATA