Lidia Bastianich pizzaiola per un giorno con Gino Sorbillo a New York

Lidia Bastianich pizzaiola per un giorno con Gino Sorbillo a New York
Lunedì 2 Luglio 2018, 16:25 - Ultimo agg. 16:29
1 Minuto di Lettura
Inedita pizzaiola per un giorno Lidia Bastianich (mamma di Joe) in duetto con Gino Sorbillo al Fancy Food a New York, la più grande ed importante fiera del cibo al mondo. Una classica Pizza Margherita della tradizione napoletana che la regina dei programmi di cucina visti in tanti Paesi ha offerto ai passanti che non hanno esitato a morderla ancora bollente. Impasto morbido e soffice, pomodoro San Marzano, Mozzarella e olio evo. «Sono contento - afferma Gino - questa è l’ennesima dimostrazione che la pizza sia una specialità planetaria. I pizzaioli di tutto il mondo devono essere sempre più consapevoli della missione gastronomica che uniti portiamo avanti giorno dopo giorno».
© RIPRODUZIONE RISERVATA