Te le do io le bollicine: piatti stellati, champagne e spumanti italiani per l'evento dell'associazione italiana sommelier

Te le do io le bollicine: piatti stellati, champagne e spumanti italiani per l'evento dell'associazione italiana sommelier
di Titti Esposito
Sabato 14 Luglio 2018, 12:29
1 Minuto di Lettura
Piatti stellati, champagne e spumanti italiani per la decima edizione di "Te le do io le bollicine", il 16 luglio alle 19.30 al Nabilah.

Un evento organizzato dall'associazione italiana sommelier che festeggiano, la chiusura dell'anno di attività nel beach club di via Spiaggia Romana.

Decine di chef, anche stellati fra i partecipanti alla serata enogastronomica. Da Pasquale Palamaro a Domenico Iavarone a Lino Scarallo a Marianna Vitale a Luciano Villani. Tutti con le mani in pasta per piatti speciali con le specialità gragnanesi.
 
Format della kermesse prevede banchi d'assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier Ais Napoli e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi).

Tra i piatti esclusivi del menù: Te le do io le bollicine: cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese, Te le do io le lumachine: polpo, limone e bollicine, biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi. 
A render frizzante la serata la musica dal vivo e la selezione di dj Cerchietto, alias Ciro Cacciola.

 
© RIPRODUZIONE RISERVATA