Instagram, la nuova funzione che rivela chi fa gli screenshot delle foto sul tuo profilo

0
  • 82
"Stalkerare is the new black", si potrebbe dire ironicamente scimmiottando il titolo di una nota serie televisiva e una tendenza comune tra molti giovanissimi sui social. Chi non ha mai sbirciato nei profili altrui, per magari salvarsi foto o commenti per tenerseli nello smartphone e magari commentarli con qualcuno? Bene, questa pratica comune a molti teen, e non solo, rischia di essere messa a nudo.

Instagram ha introdotto una nuova funzionalità che consiste nel mostrare  se qualcuno farà uno screenshot delle nostre foto o dei nostri video, pubblicati però solo su Stories. Il materiale pubblicato scompare automaticamente dopo 24 ore, proprio come su Snapchat e per coloro che volessero conserverlo, magari anche di nascosto, non sarà vita facile.

La notizia non è sfuggita alla rete e moltissimi utenti tra l'ironico e il serio si sono detti molto preoccupati per la novità e hanno minacciato di cancellare i propri account dal social.
Lunedì 28 Novembre 2016, 14:47 - Ultimo aggiornamento: 28-11-2016 16:15
© RIPRODUZIONE RISERVATA



COMMENTA LA NOTIZIA
0 di 0 commenti presenti

QUICKMAP