Pirozzi boom: terzo titolo italiano per la campionessa della Canottieri

di Marco Lobasso
Sabato 12 Aprile 2014, 19:36 - Ultimo agg. 19:41
Terzo titolo italiano per Stefania Pirozzi. La nuotatrice della Canottieri Napoli l’ottiene nei 200 misti, confermando il magico stato di forma.

Nei giorni scorsi ha vinto già i 200 farfalla con il quarto tempo mondiale e i 400 misti con il terzo tempo mondiale (oltre al bronzo nei 200 stile libero, con qualificazione agli Europei). La campionessa di Apollosa (Benevento) ha chiuso in 2’13”68, con oltre due secondi sulla seconda, Luisa Trombetti. Come la Pirozzi, solo Federica Pellegrini in questi xampionati italiani di Riccione ha ottenuto tre titoli tricolori, nei 200 e 400 stile libero e nei 200 dorso. Domani la Pirozzi sarà in gara per la Canottieri nella coppa Brema a squadre, sempre a Riccione (25 metri), la serie A del nuoto italiano.