Migliori pizzerie d'Italia, trionfano Pepe e Padoan

Le migliori pizzerie d'Italia secondo Gambero Rosso: trionfano Pepe e Padoan
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Sono di Franco Pepe (Pepe in Grani) e Simone Padoan (I Tigli) le migliori pizze d'Italia. A decretarlo è la guida "Pizzerie d'Italia" di Gambero Rosso, presentata quest'oggi a Napoli. Pepe e Padoan, le cui pizzerie si trovano rispettivamente a Caserta e Verona, sono in cima alla classifica a pari merito con una valutazione di 96/100 e tre "spicchi", che in questa competizione sostituiscono le tradizionali "stelle". Seguono Renato Bosco ed Enzo Coccia (entrambi a 94/100). Gabriele Bonci è invece al vertice degli interpreti della pizza in teglia con 95/100.

I voti prendono in esame tre voci fondamentali: pizza (impasto, lievitazione, stagionalità dei topping, equilibrio dei condimenti), servizio (che include anche la proposta del beverage e la capacità del personale di sala di gestirla) e ambiente. La regione con il maggior numero di tre spicchi è la Campania (13), al secondo posto la Toscana (12), terzo posto per il Lazio con 8 che è, inoltre, regione leader per la pizza in teglia con ben 3 rotelle.
Giovedì 20 Settembre 2018, 15:51 - Ultimo aggiornamento: 20-09-2018 16:10
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3 di 3 commenti presenti
2018-09-21 06:52:00
A caserta si so sempre mangiati le rane mo sann fa pur e pizz ... ma fateci il piacere
2018-09-20 22:01:04
quindi sto simone padoan a verona fa una pizza napoletana meglio di sorbillo o di kalo 50 o di starita..... bah devo vedere se a Napoli c'è qualcuno che sa fare la migliore Casoeûla d'italia.... perchè non sperare che a Napoli ci sia un cuoco più bravo di tutti i cuochi del nord? Se ci sono riusciti al nord ad avere un pizzaiolo tra i migliori d'italia perchè non potrebbe verificarsi che a Napoli ci sia il miglior cuoco di Casoeûla
2018-09-20 17:05:09
Personale e gestine beverage non saranno all'altezza degli esaminatori....ma comm se magna na pizza fritta a Forcella chist nun hanno idea😍

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