Carlo Cracco rivisita la pizza Margherita: e sui social è boom di ironie

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Il noto chef Carlo Cracco rivisita la pizza Margherita nel suo nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Nell'angolo bar-bistrot del locale si serve la pietanza il cui impasto è molto diverso dal solito: contiene diversi cereali combinati alla farina per renderla croccante e la salsa di pomodoro è più densa: assomiglia al ragù e prevede anche pomodorini confit. Il costo? 16 euro. Sui social molti napoletani (e non) si lasciano andare a commenti e facili ironie sull'argomento. 
Venerdì 9 Marzo 2018, 22:47 - Ultimo aggiornamento: 10-03-2018 14:05
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3 di 3 commenti presenti
2018-03-10 09:16:28
Cracco in una pubblicità si dice felice quando rientra a casa e si può godere il suo bagno!!! Buttate la chiave!!!!!!!!!!!!!!!
2018-03-10 09:15:21
Falla provare a Cannavacciuolo sai quanti buffi tazzecc
2018-03-10 00:17:57
basta dire che non è una rivisitazione della pizza napoletana. è un'altra cosa e non ha nulla a che vedere con la margherita.

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