VICO EQUENSE - Tartare di maremmana e saltimbocca d'anatra. Sono alcuni dei piatti preparati dai tanti chef stellati in occasione di «Festa a Vico», la rinomata kermesse gastronomica organizzata da Gennaro Esposito. Ieri sera «Repubblica del cibo» e «Professori all'Università», oggi la «Cena delle stelle» a Pizza a Metro, domani il «Cammino di Seiano»: evento dopo evento, i maghi dei fornelli stanno liberando creatività e sapienza dando vita a preparazioni che uniscono tradizione e innovazione.
«Sono della provincia di Grosseto e presento una Tartare di maremmana con parmigiano, aceto balsamico e zabaglione - spiega lo chef Domenico Pichini - Il procedimento è semplice, ciò che richiede più impegno è la preparazione dello zabaglione salato».
«Ho preparato un saltimbocca d'anatra alla Rossini - spiega lo chef Stefano Ciotti - poichè a Pesaro, città da cui provengo, si celebrano i 150 anni dalla morte di Gioachino Rossini».
Festa a Vico 2018, la carica degli chef guidati da Gennaro Esposito
di Ilenia De Rosa
Lunedì 4 Giugno 2018, 20:26
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