Farina Caputo e Arte Sirica, così il babà napoletano conquista New York

Farina Caputo e Arte Sirica, così il babà napoletano conquista New York
di Luca Marfé
Martedì 22 Gennaio 2019, 10:43 - Ultimo agg. 11:50
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NEW YORK - Giornata di grande festa a New York per uno dei simboli della tradizione napoletana: Antimo Caputo e Sabatino Sirica fianco a fianco per celebrare il babà.
 

 

Tra le mura di Kesté, ospite di Roberto e Giorgia Caporuscio, la protagonista è la nuova farina Nuvola che, al di là delle mille e più espressioni proprie della pizza, prende una forma dolce e leggera, mescolandosi tra pasticceria e storia.

Quella firmata dal maestro (e Cavaliere) Sirica che, forte dei suoi 65 anni di esperienza, incanta i tanti amici presenti, ma soprattutto il pubblico americano.
 

Una nuova possibile linea di confine, in termini culturali ma anche di business come spiegato da Caputo, per Napoli e più in generale per il Made in Italy.

Assaggi, risate e svariati appuntamenti a venire per una due giorni che proietta la nostra arte e i nostri artigiani nel cuore della Grande Mela.

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