La carne era conservata in buste non adibite, nello specifico, all'uso alimentare.Il servizio igiene alimenti e nutrizione del servizio sanitario regionale Emilia-Romagna, quindi, ha sottoporre gli alimenti a sequestro sanitario e ha disposto la chiusura immediata dell'attività artigianale fino al ripristino delle condizioni igienico sanitarie, con comunicazione al Comune di Parma per il prosieguo di competenza.
Inoltre l'attività è stata sanzionata per la carenza d'igiene e per occupazione di suolo pubblico priva di concessione. «Il nucleo annonaria della polizia municipale e il servizio igiene alimenti e nutrizione del servizio sanitario regionale Emilia-Romagna - precisa l'Assessore comunale alla sicurezza, Cristiano Casa - stanno facendo un ottimo lavoro a tutela dei cittadini di Parma. Quanto hanno riscontrato in quest'ultimo controllo, come in diversi altri nelle scorse settimane, è inaccettabile e si continuerà su questa linea con fermezza e rigore. Si tratta anche di un importante opera anche a tutela di quelle attività che lavorano rispettando le leggi e i regolamenti».