«Mangiare fa del Bene»: evento gastronomico solidale a Brusciano

«Mangiare fa del Bene»: evento gastronomico solidale a Brusciano
Giovedì 18 Gennaio 2018, 17:37
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"Mangiare fa del Bene": 22 gennaio (dalle ore 20) evento enogastronomico solidale a Brusciano, nella tendostruttura della chiesa di San Sebastiano, nell'ambito de "I Sapori di Casa, #InsiemeperilDormitorio", Progetto creato da don Salvatore Purcaro, per sostenere la Casa di Sant'Antonio dedicata ai senzatetto. 32 realtà gastronomiche italiane, con noti chef coordinati da Tommaso Foglia e Gennaro Langellotti, prepareranno le loro specialità per sostenere la raccolta fondi. Lo scorso anno, più di 20 realtà culinarie hanno garantito piatti caldi e dolci per 900 persone. Tra le iniziative, l'evento culturale e scientifico con pranzo di Eccellenza, "Il Cibo dell'Anima" nella rassegna itinerante "Salute, Alimentazione e Bellezza: tutto quello che molto non sanno", ideata, organizzata e promossa dalla giornalista enogastronomica Teresa Lucianelli, che si è svolto a "Il Silenzio Cantatore" (Piano di Sorrento), con l'attivo supporto solidale dei noti ed apprezzati chef da location pluristellate e maison de charme, Tommaso Foglia, Valerio Giuseppe Mandile, Paola Fiorentino, Valentino Buonincontri, Tommaso Langellotti, Filippo Cascone, ospitati nella struttura del patron Achille Morabito.
Nel 2017 sono state raccolte 27 mila euro, grazie a tutte le iniziative promosse complessivamente. L'appuntamento del 22 gennaio, patrocinato dal Comune di Brusciano, vede l'impegno solidale di location di spicco come Don Alfonso 1890 con Ernesto Iaccarino, Torre del Saraceno con Gennaro Esposito, Indaco-Regina Iasabella con Pasquale Palamaro e Nello Iervolino, e note pasticcerie: Gallucci di Nola con Gennaro Langellotti, Scaramurè con Vincenzo Scognamiglio.
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