Cucina Vegana, a Napoli chef e casalinghe a lezione di benessere

Cucina Vegana, a Napoli chef e casalinghe a lezione di benessere
di Emanuela Sorrentino
Lunedì 18 Settembre 2017, 20:02
1 Minuto di Lettura
Si chiama Gusto Vegan ed è l’evento organizzato per mercoledì 20 settembre dalle ore 16.30 alle ore 18.30 al Museo Duca di Martina, all’interno della Floridiana a Napoli.

Si presenta il corso di formazione professionale in cuoco vegan ma anche quello per una cucina casalinga vegana e si spiegano le argomentazioni medico scientifiche a sostegno di questa scelta di alimentazione e di vita. “La Scuola di Yoga Integrale – spiega il fondatore Gino Sansone - con il suo dipartimento di Cucina e Alimentazione Naturale 'La Grande Vita' dal 1986 porta avanti il Progetto 'Gusto Vegan' per promuovere la conoscenza e la pratica dell'alimentazione e della cucina naturale benefica e gustosa, secondo i saperi e sapori della Tradizione Mediterranea, dell'ayurveda e della macrobiotica e presenteremo il corso di formazione che è il primo in Europa. Nella Sala delle Feste accolti dal direttore Luisa Ambrosio, spiegheremo i motivi della scelta vegana con il dottor Carlo Santullo”. Alla presenza del dottor Paolo Scotto saranno consegnati i diplomi ai cuochi vegan che a dicembre 2016 hanno superato con successo il primo modulo del progetto. A tutti i partecipanti verrà offerto un aperiveg. La partecipazione è gratuita previo acquisto del biglietto d'ingresso al museo di 4 euro.
© RIPRODUZIONE RISERVATA