Cantine Sociali cone MasterChef
con gli aneddoti di Bruno Barbieri

Cantine Sociali cone MasterChef con gli aneddoti di Bruno Barbieri
di Cristina Cennamo
Martedì 12 Dicembre 2017, 18:52
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Una fetta tira l'altra, specie se il prosciutto è San Daniele DOP ed ancor di più se a tagliarlo, fetta per fetta, è Bruno Barbieri, ospite d'eccezione di Cantine Sociali per una serata nel segno del gusto, certo, ma anche del divertimento ed a cui hanno preso parte tanti habitué del locale di piazzetta Rodinò tra cui Francesco Artistico. 
 
 

L'occasione è stata fornita dalla tappa napoletana del tour di Aria di San Daniele, una versione itinerante della storica kermesse che si tiene ogni anno nella cittadina friulana in provincia di Udine l’ultimo fine settimana di giugno.
Un apericena diverso dal solito, insomma, trascorso in compagnia dello chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin in carriera e giudice, sin dalla prima stagione, di MasterChef Italia che per l'occasione si è prestato al taglio a mano del San Daniele DOP, svelando alnche alcuni dei suoi segreti culinari dopo aver raccontato ai presenti aneddoti e curiosità della sua carriera, durante la quale ha collezionato ben sette stelle.
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