Scienza e gastronomia per le
conversazioni di Gustapelle

Scienza e gastronomia per le conversazioni di Gustapelle
di Cristina Cennamo
Giovedì 12 Ottobre 2017, 19:21 - Ultimo agg. 19:22
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Conversazioni scientifiche a base di sorrisi e buon gusto per gli ospiti della serata Gustapelle, un'idea a cura della Scuola di specializzazione di dermatologia e venereologia di Napoli dell'università Federico II diretta da Gabriella Fabbrocini in cui la degustazione è diventata per una volta presentazione scientifica.
Il riso venere con il salmone, preparato dalle dermatologhe Gaia De Fata ed Anna Masarà, ha offerto infatti lo spunto per capire  gli Omega 3, di cui è ricco il salmone, che a loro volta salvano dalle psoriasi così come il carpaccio di tonno ed avocado risultano efficaci contro acne e fotoinvecchiamento.

Un'idea originale insomma per parlare di argomenti scientifici in un clima informale, che ha conquistato anche Annamaria Colao, Pucci Romano, Marina Taurisano, Rosa Carillò, Antonella Tuccillo, Rosita Puca, Paola Abbamonte, Olga Muto, Mitzi Merolla, Maria De Giovanni, Ugo Trama, Enzo Montesarchio, Danilo Ricco, Claudia Esposito, Pietro Forestieri, Paola Del Piano, Ida Nunziante, Patrizia Schiattarella, Teresa Bellelli, Anna Barnaba e tanti altri.
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