«Pescati di gola»: opening brunch tra brindisi e selfie

Pescati di gola : opening brunch tra brindisi e selfie.
“Pescati di gola”: opening brunch tra brindisi e selfie.
di Salvio Parisi
Venerdì 22 Giugno 2018, 15:08
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«Ricreare un meeting point fresco e inedito per un aperitivo diverso, un appuntamento rilassato e musicale o un convivio tra amici!», così ha esordito Fulvio Giugliano quando qualche giorno fa ha aperto le porte del suo neonato design & fish point che non per caso ha intitolato Itticheria, in omaggio al mondo del pescato e pescatori partenopei che da anni mette in rete e coordina, ma ora ha avuto l’idea di sistemare in un ambiente ideato dallo Studio Allocca-Natali con con gusto contemporaneo e perizia artigianale, partendo da un interior ricercato, decori dedicati (come i moderni rivestimenti vietresi scelti da Mario Ioimo), soluzioni estetiche e tecnologiche d’avanguardia. Manco a dirlo, lo scenario di questa new entry è Pozzuoli, che d’estate è meta di entertainment nottambulo e fluente turismo gastronomico, ma in generale è la casa dell’attività e mercato marinari più floridi della Campania.
 
 


“Pescati di Gola” era il tema del cocktail brunch organizzato l’altra mattina con una platea di addetti ai lavori e cultori della tavola marinara flegrea e mediterranea. Il risultato è stato un vero e proprio party conviviale tra auguri, brindisi, musica, le pietanze ad hoc di Domenico Tromiro e gli immancabili selfie di gruppo: Fosca Tortorelli, Evelina Bruno, Ludovico Lieto e Valeria Viscione, Antonia Fiorenzano, Gianluca Balestrieri, Alessia Giannini, Massimiliano Maurino, Marina Esposito, Antonio Lucisano, Daniela Marfisa, Tommaso Luongo, Floriana Schiano Moriello, Renato Rocco, Laura Gambacorta, Peppe Giorgio, Alessandra Esposito e Salvatore Vitiello.
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