Pasta & caffè: un matrimonio tutto napoletano

Nozze Caffè & Pasta
Nozze Caffè & Pasta
di Salvio Parisi
Giovedì 16 Marzo 2017, 10:14
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Poteva intitolarsi «Matrimonio alla Napoletana» l'evento che qualche giorno fa ha animato a ora di pranzo la chiesetta di San Rocco alla Riviera di Chiaia: una folla d'invitati più e meno formali ha accolto gli originali sposi in abito decor con tanto di altare allestito, testimoni e bel canto.

L'invito recitava "una storia d'amore" ed erano le nozze tra la signorina Pasta e il giovanotto Caffè: sì, perchè si celebrava il sodalizio anzi lo sposalizio tra queste due icone della tradizione partenopea a tavola. Nasce la pasta al caffè e per promozionare il prodotto tutto artigianale e nostrano il più noto produttore italiano di caffè ha voluto inscenare proprio nel cuore di Napoli questo singolare happening conviviale, che manco a dirlo ha coinvolto addetti ai lavori della migliore cultura gastronomca campana e della comunicazione sòcial-pubblicitaria, griffando chef Pietro Parisi un menù salato e dolce totalmente al caffè ideato con la famiglia Rubino di Kimbo e quella di maestri pastari Moccia di Gragnano.
 

 

A officiare la cerimonia Ciro Cacciola, mentre tra le versioni piano di Jobim o Modugno eseguite da Luca Amitrano si avvicendavano sotto braccio agli sposi Cristian Polidoro e Antonia Di Maio (entrambi cantanti) per la foto ricordo i vari invitati: Vincenzo Boccia, Giuliana Gargiulo, Carlo Guardascione, Roxy Bosso, Ugo Cilento, Angela Coppola, Daniela Amoroso, il console Mary Ellen Countryman, Chicca Fusco, Alessandra Calvo, Paolo Colantuoni e Serena Coscione.

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