Inaugurazione golosa
con gli chef dei Gerolomini

Inaugurazione golosa con gli chef dei Gerolomini
di Cristina Cennamo
Martedì 23 Maggio 2017, 10:38
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Un opening colorato e manco a dirlo gustoso per  "I Gerolomini" ovvero la prima “trattoria pop” napoletana, nata da un’idea di quattro giovani imprenditori del by night che hanno deciso di puntare sul centro storico dopo anni trascorsi nel cuore dei baretti: Alessandro Cerrone, Valerio Begonja e Nino Di Costanzo, insieme allo chef Francesco Frascione, hanno dato vita così ad un nuovo format d’intrattenimento di fronte alla celebre chiesa da cui prende il nome il locale realizzando un ritrovo gourmet che sembra una galleria d’arte, ideata dall’architetto Marianna Vittorioso sulla scorta della sua lunga attività professionale a Shanghai quale luogo che racconta Napoli con mezzi contemporanei come installazioni artistiche che comunichino al turista la storia della città, la sua positività e creatività.

Un progetto ambizioso insomma, tenuto a battesimo non solo dalla presentatrice televisiva Claudia Mercurio ma anche degli amici che hanno preso parte all’inaugurazione dal momento del taglio del nastro fino a tarda sera, come nel caso di Massimo Caputi, Dario Marcolin, Laura Selillo, Daniela De Mena, Valeria Cambria, Luca Emolo e tanti altri tra cui anche Antonella Caruso, Gaia Alvieri, Roberto Tribuzi, Antonio Cozzuto, Maria Antonia Sallusto, Luca Petrone, Alfonso Quaranta, Sergio Fiorentino ed Angelo Miranda.

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