Dalla città dell'accoglienza nasce il «Panettone al Sud»

Dalla città dell'accoglienza nasce il «Panettone al Sud»
di Susy Malafronte
Martedì 7 Agosto 2018, 16:12
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Nella città della pace universale, dell’accoglienza e della solidarietà il panettone del Natale 2018 sarà «abbronzato». Perché in estate il 7 Agosto con 32 gradi il panettone non può che essere abbronzato...con il Maestro Rolando Morandin e Francesca Morandin insieme al PastryChef Vincenzo Faiella presso il laboratorio della Pasticceria DeVivo di Pompei ...il «Panettone al Sud».

La foto del panettone «abbronzato», diventata virale, è stata postata in anteprima su Facebook da Francesca Morandin, la consulente, tecnologa alimentare. Ma c’è una parola che descrive meglio di tutte la professione di Francesca Morandin: «lievitista», non un termine poetico, ma che rimanda a una tradizione antica e un pò magica, cui non manca fascino. Lei è la specialista chiamata a garantire che l’impasto non si afflosci come un soufflé mal riuscito: mestiere che fa pensare a decenni di esperienza, ma siamo in presenza di un talento precoce.
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