Dopo la tappa a Melbourne, sulla River Bank del fiume Yarra, con la terza edizione del Pizza Festival, evento organizzato da Avpn, in collaborazione con Gradi e Crown, all'interno del Food&Wine Festival, che ha visto all'opera 30 pizzaioli provenienti dalle pizzerie affiliate Avpn di Australia e Nuova Zelanda, insieme al vicepresidente dell'Associazione, Massimo di Porzio, e ai maestri pizzaioli Salvatore Santucci e Cristiano De Rinaldi, oggi è stata la volta degli States.
Fino al 22, Avpn è presente, per il decimo anno consecutivo, al Pizza Expo di Las Vegas, divenuto ormai uno degli appuntamenti imperdibili del mondo pizza. Oltre 40mq di stand all'interno del quale si svolgono diversi golosi incontri sotto la guida di Peppe Miele, presidente di Vpn Americas, e di Paolo Surace, responsabile pizzerie Avpn. In programma anche seminari tecnici dedicati agli operatori di settore a stelle e strisce. Il 26 marzo la pizza fa tappa nel Paese del Sol Levante, per la precisione a Osaka, dove, dopo l'inaugurazione ufficiale delle scorso anno dell'aula didattica dedicata ad Avpn all'interno della scuola Jogakuin, prenderà il via il primo master ufficiale di Pizza Napoletana. Il corso, già sold out da un mese, sarà realizzato dal maestro Marco Leone che, insieme al direttore generale Stefano Auricchio, guiderà 10 allievi nel percorso didattico già collaudato nella scuola di Napoli. In programma approfondimenti specifici su tematiche quali la lievitazione a temperatura ambiente e la giusta manipolazione dell'impasto in linea con quella che è l'Arte del pizzaiuolo napoletano. Per finire, il 4 e 5 aprile, sarà Parigi ad essere invasa dai colori e dai profumi del prodotto italiano più amato nel mondo. Il quartiere fieristico di Paris Expo Porte de Versailles ospiterà infatti Parizza, la fiera di settore più importante di Francia. Avpn sarà presente come partner di Molini Bongiovanni, fornitore approvato per il disciplinare della vera pizza napoletana e attivo al fianco dell'Associazione nella diffusione dei suoi valori.