Lo chef Gennaro Esposito in cucina per i Rolling Stones

Gennaro Esposito, da Vico Equense, chef già insignito di 2 stelle Michelin, sarà alla guida della cucina dell’unica data Italiana dei Rolling Stones, il prossimo 23 Settembre a Lucca. Esposito, che con il suo ristorante Torre del Saracino si è affermato come uno dei più talentuosi chef della sua generazione, preparerà la cena che gli Stones e il loro entourage consumeranno prima di salire sul palco posizionato lungo le mura di Lucca dando la possibilità a Mick Jagger e soci di avere un assaggio della miglior cucina Italiana. Si occuperà anche del menù che verrà servito all’interno dell’Antico Caffè delle Mura a tutti agli ospiti degli «skybox» aziendali che saranno posizionati sulla passeggiata delle mura.

I 55.000 biglietti (a partire da 100 euro) a disposizione sono andati sold out in due turni di vendita di due-tre ore l’uno e la città, e zone limitrofe, si prepara a un clamoroso tutto esaurito tra alberghi ed altre sistemazioni per la conclusione della ventesima edizione del «Summer tour» organizzato da Adolfo e Galli.
Martedì 12 Settembre 2017, 23:35 - Ultimo aggiornamento: 12-09-2017 23:35
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