La colomba più buona d’Italia è made in Nola

Un momento del contest
di Carmen Fusco

  • 1206
Nola. Vola da Nola la colomba più buona d’Italia. Il tipico dolce di Pasqua é stato al centro di un contest organizzato a Roma per valorizzare le produzioni artigianali Made in Italy. Tra i partecipanti anche l’antica pasticceria Gallucci che con lo chef Gennaro Langellotti si é aggiudicata il titolo di “Ambasciatore della colomba 2018”, frutto del voto di una giuria popolare che ha assegnato alla squisita proposta ben 533 voti. Alla kermesse “Dolce Pasqua” la pasticceria nolana ha partecipato con  la colomba mediterranea: impasto al lievito madre farcito con doppia ganache di cioccolato bianco alla vaniglia Bourbon e cioccolato al pistacchio di Bronte con copertura di nocciole cotte a bassa temperatura.
Martedì 13 Marzo 2018, 19:12 - Ultimo aggiornamento: 13-03-2018 19:15
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP