Agerola, il sottosegretario Migliore
ai fornellidopo l'iniziativa pro Renzi

Gennaro Migliore ai fornelli
Gennaro Migliore ai fornelli
di Francesco Fusco
Domenica 23 Aprile 2017, 10:55
1 Minuto di Lettura
AGEROLA. Prima la discussione sulle primarie del Pd, per illustrare la mozione del segretario uscente Matteo Renzi. Poi, verso ora di cena, l’evento politico si trasforma in appuntamento gastronomico. Ai fornelli, però, ci sono tre insoliti chef: il sottosegretario alla Giustizia Gennaro Migliore, il sindaco di Agerola Luca Mascolo e Andrea Di Martino, vicesindaco di Castellammare.

È accaduto ad Agerola, al termine di un’iniziativa politica dei renziani. Subito dopo il dibattito, i tre politici hanno indossato grembiule e cappello da chef, preparando piatti di pasta patate e provola offerti poi ai cittadini intervenuti alla manifestazione. A Migliore è toccato il compito di sbucciare le patate, mentre a cucinarle ci hanno pensato Mascolo e Di Martino. «Ho passato una giornata speciale in uno degli angoli più belli della Campania – ha affermato il sottosegretario – Il sindaco Mascolo mi ha detto: parliamo di politica, ma mettiamoci un ingrediente in più, la convivialità. Allora abbiamo cucinato due versioni di pasta patate e provola, alla agerolese e ai profumi dei monti Lattari». 
© RIPRODUZIONE RISERVATA