Vico Equense. Nel borgo collinare di Arola, sabato e domenica, vetrina dei sapori del territorio

Appuntamenti
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di Antonino Siniscalchi
Mercoledì 29 Novembre 2017, 17:28
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VICO EQUENSE. Torna per la terza edizione, presso la parrocchia di Sant’Antonino Abate del borgo collinare, la rassegna «Arola e i sapori del Natale». L’evento, patrocininato dal Comune di Vico Equense, partirà sabato alle ore 15 con l’esibizione della scuola di danza “Tersicore”. Al termine dello spettacolo l’arrivo di Babbo Natale, accompagnato dalla sua schiera di elfi. Per tutto il pomeriggio si fermerà nella casetta, presso il Villaggio di Babbo Natale ad Arola, per ascoltare i desideri di tutti i bambini e farsi scattare tante foto ricordo. La festa continuerà con una serie di simpatiche iniziative, come i suggestivi spettacoli di fuoco e dell’incantatore di serpenti dei “Giullari”, oltre che l’esibizione della scuola di danza “Sipario”. La serata si concluderà con l’esibizione di Wudang Gong Fu in “Vivere Danzando” e “Accademia pugno del drago”. La seconda giornata della rassegna, domenica, inizierà a mezzogiorno con il pranzo in piazza accompagnato dalle note della posteggia napoletana. I piatti tipici e i dolci della tradizione natalizia preparati dallo staff della cucina della parrocchia faranno da apripista ad un pomeriggio ricco di divertimento. Domenica 3 dicembre sarà interamente dominata dai burattini dei “Fratelli Mercurio” di Sorrento che si esibiranno dalle 14 alle 18.30.  Per i partecipanti anche l'occasione per visitare la mostra di Benito Ferraro, pittore del Faito. Le due serate saranno allietate dalle tipiche degustazioni culinarie della zona: caldarroste, zeppole e panini con porchetta e salsiccia. Inoltre, per i più piccini sarà a disposizione lo stand della merenda. Ci sarà lo spazio riservato ai mercatini natalizi, con vari espositori che presenteranno prodotti artigianali a tema natalizio: ricami, merletti, lavori con il panno lenci, prodotti in legno, cestini intrecciati a mano, oggetti in porcellana decorati a mano e prodotti tipici del territorio.
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