La cucina mediterranea nel libro dello chef Vincenzo Guarino

SORRENTO - Si terrà martedì alle 18, nella sala Tasso del Comune, la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino “La Cucina Creativa Mediterranea”: un volumo prodotto dal Pastificio Artigianale Leonessa, con editore Alessandro Polidoro e foto di Luciano Furia. A moderare la serata sarà il giornalista Francesco Aiello de «l'Espresso». Il libro di Guarino racconta la vita dello chef, che si presenta sotto il profilo personale e professionale, dagli affetti alle cucine che lo hanno formato fino a raggiungere gli attuali traguardi. Attualmente Guarino è impegnato al Castello di Spaltenna come chef del ristorante stellato “Il Pievano” di Gaiole in Chianti, coinvolto in varie consulenze professionali in Italia e all'estero, oltre che la partecipazione a manifestazioni di spessore in ambito gastronomico.
Alla presentazione ufficiale nel Comune di Sorrento seguirà, con accesso solo su invito e previo accreditamento, la cena al ristorante stellato “Il Buco” con lo chef Giuseppe Aversa. 
 
Sabato 24 Marzo 2018, 14:53
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP