Nuovo corso per Moccia, lo storico brand partenopeo acquisito da “A Cento Spa” nell’agosto 2016. Dopo un anno di silenzio, Moccia ritorna in attività con le stesse maestranze storiche e le medesime ricette che hanno appassionato generazioni di napoletani e non solo. Martedì 20 giugno apre Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli.
Sarà la prima apertura del nuovo progetto Moccia a cui seguirà, nell’autunno 2017, quella di Moccia San Pasquale nei locali della sede storica in via San Pasquale. Il progetto di “A Cento Spa” – la holding campana che gestisce diversi marchi di ristorazione in franchising, tra cui Fratelli La Bufala Pizzaioli Emigranti – è di rilanciare l’insegna storica conservandone tradizione e identità con uno sguardo oltre il confine regionale e nazionale. Un obiettivo in linea con la mission di “A Cento Spa” che sin dalla sua fondazione nel 2003 punta ad essere ambasciatrice della “napoletaneità” nel mondo.
Tornano gli artigiani della pizzetta: Moccia apre all'aeroporto di Capodichino
Giovedì 15 Giugno 2017, 19:19
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