Tornano gli artigiani della pizzetta: Moccia apre all'aeroporto di Capodichino

2
  • 190
Nuovo corso per Moccia, lo storico brand partenopeo acquisito da “A Cento Spa” nell’agosto 2016. Dopo un anno di silenzio, Moccia ritorna in attività con le stesse maestranze storiche e le medesime ricette che hanno appassionato generazioni di napoletani e non solo. Martedì 20 giugno apre Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli.

Sarà la prima apertura del nuovo progetto Moccia a cui seguirà, nell’autunno 2017, quella di Moccia San Pasquale nei locali della sede storica in via San Pasquale. Il progetto di “A Cento Spa” – la holding campana che gestisce diversi marchi di ristorazione in franchising, tra cui Fratelli La Bufala Pizzaioli Emigranti – è di rilanciare l’insegna storica conservandone tradizione e identità con uno sguardo oltre il confine regionale e nazionale. Un obiettivo in linea con la mission di “A Cento Spa” che sin dalla sua fondazione nel 2003 punta ad essere ambasciatrice della “napoletaneità” nel mondo.
Giovedì 15 Giugno 2017, 19:19 - Ultimo aggiornamento: 15-06-2017 19:19
© RIPRODUZIONE RISERVATA



COMMENTA LA NOTIZIA
2 di 2 commenti presenti
2017-06-16 06:41:08
Commento molto ottimistico: come per Scaturchio a Piazza San Domenico, quando un marchio storico viene venduto ad estranei, diventa tutta un'altra cosa.
2017-06-15 20:24:51
come dicava toto'?ma mi faccia il piacere!

QUICKMAP