Il ristorante «I Giardini of Sorrento» di Cardiff conquista l'Italian Awards 2017

Premio
di Antonino Siniscalchi

SORRENTO - Uno staff sorrentino esporta la cucina della costiera e nobilita il «Best Italian restaurant in Wales». Il ristorante «I Giardini of Sorrento», situato a Cardiff, condotto dal proprietario Massimo Fraioli, con lo chef Gianni Pane e i nipoti Vittorio Ercolano, Giusy e Silvio Insigne, ha conquistato l'Italian Awards 2017 con la cucina tipica sorrentina, come miglior ristorante Italiano in Galles. Il riconoscimento accolto con comprensibile entusiasmo da Massimo Fraioli, che ha avuto la determinazione di puntare sulla tradizione dell'enogastronomia di Sorrento e dintorni raccogliendo consensi che nobilita l'impegno lontano dalla propria terra. 
Lunedì 26 Febbraio 2018, 12:49 - Ultimo aggiornamento: 22 Febbraio, 17:09
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP