Il cibo a scuola: laboratori con le eccellenze della Valle del Sarno

dieta mediterranea
dieta mediterranea
di Rossella Liguori
Martedì 10 Aprile 2018, 13:00
1 Minuto di Lettura
«Il cibo tra cultura, innovazione e sostenibilità», una giornata di studio e di laboratori didattici con al centro le eccellenze della Valle del Sarno. All'Istituto Comprensivo De Amicis Baccelli si è tenuto ieri mattina un incontro importante tra società agricole, aziende, imprenditori, maestre gelartieri, pizzaioli, chef  e studenti. Un momento di confronto e di approfondimento della dieta mediterranea, ma anche di dibattitto sui processi di trasformazione ed il marketing che ruota intorno all'alimentazione.

Presente il sindaco, Giuseppe Canfora. «Le eccellenze della produzione agroalimentare del nostro territorio, con competenze diverse, si sono incontrate per confrontarsi su un tema importantissimo quale la buona e corretta alimentazione. Sono i migliori ambasciatori del nostro territorio a conferma dell’elevata qualità della loro offerta e del fatto che Sarno possa offrire professionalità e prodotti davvero eccellenti». Una occasione per gli studenti, come ha spiegato l'assessore alla pubblica istruzione, Vincenzo Salerno. «Ancora una volta la scuola incontra le eccellenze del territorio e si confronta su temi importanti: l’alimentazione e l’ambiente. Ancora una volta bisogna ringraziare la scuola sarnese che sa offrire ai suoi studenti proposte e programmi educativi di primissimo ordine».
© RIPRODUZIONE RISERVATA