Dieci ristoranti etnici
a Napoli e Campania

Dieci ristoranti etnici a Napoli e Campania
di Francesca Cicatelli
Venerdì 4 Novembre 2016, 08:47
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Quando il sale non basta più e le papille chiedono di esplorare nuovi "umami", ecco una selezione di ristoranti etnici dal sapore fusion.
Per voi i 10 della settimana.

 
10/10 - PAD THAI
 
Per assaggiare il maiale fritto in salsa d'ostrica.
In via Michelangelo da Caravaggio 128 Napoli


 
 
 
9/10 - AMICOBIO - UN SORRISO INTEGRALE


Porzioni generose, verdure fresche, vellutate e menù molto vasto. Fusion veg thai in atmosfera da "ritrovo di artisti"
In vico San Pietro a Majella, Napoli
 


 
8/10 - DRAGO D'ORO


Orientale con buon rapporto qualità-prezzo. Consegna a domicilio e dolcetto della fortuna a chiusura pasto.
In via del Chiostro 21/23, Napoli


 
 
 
7/10 - MAC & GRILL
 
Inaspettatamente esotico. Per gustare il Macnoar: straccetti al vapore di frutta e carne.
In via Lepanto 58 Fuorigrotta, Napoli



 
6/10 - KOSAZKA SABAVA
 
Cucina ucraina rivisitata. Tutto in toni pacati.
In via Generale Raffaele Carrascosa 1, Napoli.




 
5/10 - HOKKAIDOU
 
Cuoco di Osaka, piatti originali giapponesi.
In Piazzetta Durante 10, Napoli



 
4/10 - TAJ MAHAL RISTORANTE INDIANO
Ambiente raccolto e speziato.
In via San Giacomo 25/26, 80133, Napoli


 
3/10 - LA PITERIA DI MYKONOS
Un angolo di Grecia tra food fusion e scompigli creativi.
In via Morghen 55, Napoli.



 
2/10 - EL MUNEKO
 
Cucina sud americana che spazia tra piatti spagnoli, venezuelani e messicani. Locale in stile messicano. 
In via Bolivar 68, Marina di Camerota, Salerno


 
 
1/10 - IL POZZO SPAGNOLO
 
Consigliato il mix di Cassuola salernitana e paella con chorizo innaffiata di sangria. Locale piccolo ma dall'offerta ampia.
In via Fusandola, 1/3 Salerno





 
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