Freesby di pasta, ecco le
migliori piade campane per non
«giocare» ​con le calorie

Freesby di pasta, ecco le migliori piade campane per non «giocare» con le calorie
di Francesca Cicatelli
Venerdì 22 Luglio 2016, 10:19 - Ultimo agg. 23 Luglio, 10:17
2 Minuti di Lettura

D'estate di preferisce "sintetizzare" i pasti in un unico boccone di sostanza per non sottrarre tempo al sole e al mare. La soluzione può essere una piadina al volo, dal ripieno light di giorno e più sostanzioso di sera.
Ecco le migliori in Campania

10. PAGNANI'S

Vai per il cornetto e ti stupisce con la piadina. Provare per credere.


PAGNANI'S - Adiacente gelateria Ice Point, 81030 Baia Domizia
 
9. LUNAPIADA

Locale accogliente, attenzione per le materie prime e menù del giorno variegato, è valida alternativa alla piada. L'eccellenza è il rotolo al salame piccante.

LUNAPIADA - Corso da Maglianiello, Atena Lucana.

8. AILO'

Sfizoso. Da provare quella "frizzante" e fresca al limone, con bresaola e rucola.



AILO' - Via Alabardieri, 26/27 Napoli

7. MULLIGAN'S
Nella variante americana del flatbread.


MULLIGAN'S - Via Lago Patria, 227, Giugliano in Campania

6. LA PIADINERIA DEGLI AMICI
Piadina artigianale e molto buona a prezzi contenuti. Anche da asporto.

 
LA PIADINERIA DEGLI AMICI - Via Principessa Mafalda, 3 | Castellammare di Stabia

5. CIAO PIADA

Qui la piadina è anche senza glutine.



CIAO PIADA - Via Massimo Stanzione 14,  Napoli
 
4. LA ROMAGNOLA  

Mirna ed Enzo la preparano come da tradizione romagnola



 
LA ROMAGNOLA  - Viale Amendola, 102, Eboli
 
3. EX AEQUO - PIADINAMI  E LA PIADA
Hand made, l'impasto delle piadine è fatto interamente dai titolari, steso e cotto su piastra al momento.
Piero de La Piada ci mette tutta la passione possibile. Piadine mixabili.




PIADINAMI  - Via Quintino Sella, Agropoli
LA PIADA - Riviera di Chiaia 120, Napoli 

 
 
2. PIADINERIA PIERETTI
 
Da provare "La Golosa" con squacquerone di Romagna d.o.p.,bresaola della Valtellina, mozzarella campana d.o.p. di bellopede,cipolla rossa di tropea,olive Caiazzane, pomodori San Marzano e letto di rucola


PIADINERIA PIERETTI "Non è la pizza" - Piazza Cattaneo 5  Caserta
 
1. I LOVE PIADINA
In questo locale si abbina piada e vino. Da provare la piadina Pistacchiella: crema di pistacchio, mortadella, cacio e provola. Accompagnatele con una delle tante etichette presenti in cantina come ad esempio il l'Aglianico Rubrato dei Feudi di San Gregorio. Tutte artigianali preparate con integrale, bio, con farina di kamut o classica con strutto.
La piadina in foto è la "Bomber": farcita con prosciutto crudo di cinghiale di Modena, squacquerone, rucola, datterini, filetti di tonno in evo.



I LOVE PIADINA - Lungomare Trieste, 6, 84100 Salerno
 
 
 
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