Chef per un giorno condividendo le ricette di famiglia in un locale di Castellammare

di Titti Esposito

Un corso per carpir segreti di cucina da un ristoratore della provincia di Napoli, come Francesco e co. a Castellammare, ma soprattutto per insegnar una ricetta di famiglia agli altri corsisti.

L'idea «Chef per un giorno», parte il 7 maggio dalle 16 al locale di via de Gasperi (iscrizione sui social o telefonando direttamente) ed è aperta a tutti senza limiti d'età.

Ai fornelli gli esperti della cucina stabiese e coloro che per passione o curiosità vorranno cimentarsi in piatti della tradizione o innovativi, imparando a muoversi in cucina e facendo replicare le bontà della mamma o della nonna.

Entusiasta Rosanna Fienga, ideatrice del progetto, rivolto non solo ai cuochi di famiglia, ma soprattutto a chi di alimenti preparati ad arte non ha mai capito nulla e vuol cominciare a cucinare davvero.
Lunedì 7 Maggio 2018, 15:02
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP