«La mia ricetta», il carciofo della nonna di Maria Rosaria

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Quante volte, assaggiando un piatto appena preparato con le vostre mani, siete rimasti folgorati dalla sua bontà e avete pensato che valesse la tavola di un ristorante? Se siete convinti che dentro di voi o di qualche vostro amico o parente si nasconda un’anima da cuoco è il momento di uscire allo scoperto. 

Decine le ricette inviate sulla pagina Facebook del Mattino.it, dieci quelle selezionate dalla redazione. Insieme con grandi chef, cucineremo le vostre ricette all’interno di una cucina professionale. 
 

La prima ricetta è di Maria Rosaria Del Gaudio, questo è il suo carciofo della nonna, un giusto mix tra tradizione e innovazione con un unico straordinario protagonista: il carciofo di Schito, il celebre carciofo violetto presidio Slow Food e delizia stabiese. 

Buon appetito!
Sabato 12 Maggio 2018, 10:00 - Ultimo aggiornamento: 12-05-2018 10:01
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