Juvecaserta sconfitta a Capo d'Orlando. Dell'Agnello: «Ci è mancato il tiro da tre»

BOSTIC
BOSTIC
Domenica 19 Marzo 2017, 23:59
CASERTA - La Pasta Reggia assapora solo per qualche minuto la possibilità di compiere un’impresa, ma poi deve arrendersi a Capo d’Orlando, quarta forza del campionato. Parte bene la squadra di Dell’Agnello che, orfana di Sosa (andato via con strscico polemico sui social), ritrova Bostic. I bianconeri provano subito a mettere le cose in chiaro con Putney, Giuri e Diawara che siglano il primo mini parziale (2-6 al 3’). Poi la gara procede a strappi, con la Juvecaserta che riesce a rientrare in partita proprio nel finale avendo anche il tiro del pareggio a fil di sirena. Finisce 74-71 per la Betaland che è virtualmente nei playoff. Discorso opposto per i bianconeri, che devono guardarsi alle spalle, ma mantengono 6 punti di vantaggio sull’ultima. Coach Dell'Agnello difende la squadra: «Ha dato tutto, ci è mancato il tiro da tre».