Ardemagni illude l'Avellino,
Granoche e l'arbitro lo puniscono

Ardemagni illude l'Avellino, Granoche e l'arbitro lo puniscono
Sabato 11 Marzo 2017, 17:52 - Ultimo agg. 12 Marzo, 16:50
Secondo ko consecutivo per i lupi, ma con molti più rimpianti e polemiche per un arbitraggio insufficiente. Lo Spezia vince in rimonta 2-1 e si rilancia in chiave play-off. Al Picco, davanti a oltre 7mila spettatori, i padroni di casa partono bene, ma sono gli irpini a passare in vantaggio grazie ad Ardemagni, ex di turno, che al 18' sfrutta il cross di D'Angelo e di testa batte Chichizola. Lo Spezia ci mette sette minuti per pareggiare: al 25' Djokovic dai 35 metri sorprende Radunovic.
Il gol che regala tre punti agli spezzini arriva nella ripresa, al 24', con Granoche che fa suo il cross di Piccolo e di testa in tuffo batte Radunovic. Dopo altre decisioni discutibili del genovese Ghersini, nel finale l'Avellino protesta per un chiaro contatto in area tra Chichizola e Ardemagni su cui l'arbitro ha sorvolato. Col successo odierno, lo Spezia sale in settima posizione, con 44 punti, mentre l'Avellino rimane fermo a quota 36 punti, in tredicesima posizione.